コース詳細
Xmas限定 シェフお任せ『ディナー』特別コース。19(金)20(土)21(日)23(火)24(水)25(木)

12,000円(税込)
- 2名~
オマール海老や、雲丹、キャビア、トリュフ、鴨、白子、黒毛和牛、などを贅沢に使った、シェフ渾身のXmas限定ディナーコース。
コースメニュー
お口通し
南瓜のスフォルマート 雲丹乗せ
季節の贈り物(前菜の盛り合わせ)
キャビア、ノルウェーサーモン、真鱈白子、熟成きたあかり
グアンチャーレ、モッツァレラ
温製パスタ・ラヴィオリ・リゾット
・オマール海老、帆立、ムール貝 カッチュッコ風 フェデリーニ
(リヴォルノ風ブイヤベース)
・黒毛和牛とリコッタ、卵黄を詰めた ラヴィオローネ
黒トリュフ
・蝦夷鮑の リゾット
メイン
仏)マグレ鴨のパイ包み オレンジとカモミールのソース
デザート
ホワイトチョコのテリーヌ フランボワーズのソルベ
苺のサンタさん
・piccola pasticcerica
・caffe
【コース内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。】
- 予約可能時間
- 18:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 30分
- 予約締切
- 来店日の2日前23時まで
2025/11/26 更新

