コース詳細

Xmas限定 シェフお任せ『ランチ』特別コース。19(金)20(土)21(日)23(火)24(水)25(木)

Xmas限定 シェフお任せ『ランチ』特別コース。19(金)20(土)21(日)23(火)24(水)25(木)

9,400円(税込)

  • 2名

オマール海老や、雲丹、キャビア、トリュフ、鴨、白子、黒毛和牛、などを贅沢に使った、シェフ渾身のXmas限定ランチコース。

コースメニュー

お口通し

南瓜のスフォルマート 雲丹乗せ

季節の贈り物(前菜の盛り合わせ)

キャビア、ノルウェーサーモン、真鱈白子、熟成きたあかり

グアンチャーレ、モッツァレラ

温製パスタ・ラヴィオリ

・オマール海老、帆立、ムール貝 カッチュッコ風 フェデリーニ

(リヴォルノ風ブイヤベース)

・黒毛和牛とリコッタ、卵黄を詰めた ラヴィオローネ

黒トリュフ

メイン

仏)マグレ鴨のパイ包み オレンジとカモミールのソース

デザート

ホワイトチョコのテリーヌ フランボワーズのソルベ

苺のサンタさん

・piccola pasticcerica

 

・caffe

【コース内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。】

予約可能時間
12:00~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
30分
予約締切
来店日の2日前23時まで

2025/11/26 更新